Я сегодня..

Алармия Джеска
Одеваю забытые гриндер
И конечно конкретные джинсы
Нахер, к чёрту красивые бусы.
Я сегодня девочка в черном
Некорректно одетая кожа
Я сегодня так непохожа
На ту, которую помнишь
Одиночество суку - в угол
Это будет повторный дубль
 
Одиночество..одиночество ..
Вот и сбылось моё пророчество.