Люби меня!

Елена Заболотная
Читай мои стихи и между строк,
меня читай от головы до ног,
читай мои слова в моих глазах,
хочу прочтенной быть в твоих руках.

Держи мой зной, надежды и слова,
держи мой паспорт и мои права,
держи стихом исписану тетрадь.
Лишь ты меня способен удержать.

Люби мои капризы и мечты,
люби так, как умеешь только ты.
Люби меня, в веревочку свяжи,
молю тебя: люби, читай, держи!