Асфальт

Евгения Ловгун
Лужи,лужи,лужи
Лужи да снега
Истерзан и простужен
На всех дорогах я.
Трещины,морщины
Ухабы,твою мать,
А тут еще машины
Колесами визжат.
Спозти бы,уползти бы
Да только кто мне даст
Дорожники лихие
Свезут меня назад.
Топчут,давят,катят
Вдоль и поперек,
Это ж было надо
Родиться мне смолой((