Лавики как таковые 56, 57, 58

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Живя без формул и рецептов,
Мы сексом украшаем быт.
Кто донор в нем, а кто – акцептор,
А кто-то вовсе – паразит.

***
В любой системе есть изъяны,
А совершенства в мире нет.
Повсюду наши тараканы
Нам оставляют свой привет.

***
К покладистым людям едва ли
Имею доверие я,
С прибором и без они клали
На всех, в том числе, на меня.