Жива...

Вероника Лукашёнок
Джинсы теряют цвет,
Лето проходит,
В песнях, в дыму сигарет -
Радостный бал…
Чувство, которого нет –
Это пародияяя
На ту любовь, чей свет
Всё затмевал.
Дай мне ещё чуть-чуть
Светом согреться…
Я не смогу уснуть,
Память права.
Помнишь ещё? Забудь.
Ранено сердце,
Давят так больно грудь
Эти слова.
Я в карнавале дней
Думаю лишь о ней,
Эта любовь жива,
Слышишь, жива!