Я пишу в никуда...

Грустина Говорилкина
Я пишу в никуда...
Не придёт ниоткуда
мне в ответ ничего.
Не надеясь на чудо,
я о чём-то пишу,
сочиняя его...
Фантазирую жизнь.
чувства, страсть,
отношения...
Я пишу никому...,
просто для настроения.