Земля побелела от инея

Качалов Игорь
Земля побелела от инея.
В саду запустенье царит.
Огонь беспощадный, храни меня,
Пока ещё сердце горит!

Невзгоды пугаются радости,
Смятенье уходит во мрак.
Запасы доверья и сладости
Влекут беспризорных собак.