просто

Дарья Брюнт
Неповторимо, честно, чисто, просто
Набрасываю мокрую простынь
На раскаленную нервами кожу
На гудящую голову - тоже
На растерзанные ладони
На тучи на небосклоне
Честно, чисто, просто, неповторимо
Невпопад, невзначай и мимо
Сухим полотенцем остывшую душу
Натираю до красноты, как уши
Гримирую изрезанное равновесие
Прерывая траурную процессию
Процеживая через фильтр сны
Скукоживаясь от боли в районе десны
Не повторяйся, оставь мне место
Чисто, просто, неповторимо, честно