кое-какой Харьков

Технологическая Страница
Улицы Моисеевская, Марьинская, Владимирская, Грековская, Валерьяновская, Георгиевская, Елизаветинская, Гордиенковская, Абразумовская, Стародесятисаженная, Новодесятисаженная, Гостинная, Регистраторская, Моечная, Маломясницкая.

Основянская набережная, Нетечинский бульвар, переулки Рыбасовский, Цигаревский, Крохмалевский, Струницкий, Столярный, Молчановский, Аптекарский.

Традиция называния тупиков «въездами» с присвоением нумерации домов, и вообще Староверещаковская улица.