Другу

Наталия Котлярова
О, мой далёкий-близкий Друг,
Души желанная отрада,
И не случайно, и не вдруг,
Ты- щедрая судьбы награда.

Целительным бальзамом слов
Так нежно смазываешь раны,
Уносишь в сказку сладких снов
От жизни безупречной драмы.

Ты яркий луч в графите дней,
Взрывающий палитру красок.
С тобой становится теплей
В холодном мире глупых масок.

Ты та струна, что всех прочней,
Без тени фальши, до надрыва.
Мой Друг! Ты тот, кто всех быстрей,
Протянет руку у обрыва.

Я сердцем нежно прошепчу,
А в слух, конечно, не посмею...
Я всей душой тебя люблю!
Как только я любить умею...