Ты мне сказала Извини

Анатолий Карпенко
Ты мне сказала:"Извини.
То было просто наважденье"
Что всё прошло и нет любви.
"Забудь то чудное мгновенье.
Забудь о том,что ты любил,
Забудь о том,что я любила."
И чтоб забыть тебя,я пил,
Но боль с души не уходила.
  И я другую отыскал,
  Я думал,что она поможет
  Забыть тебя,но,как шакал,
  Грызёт меня и душу гложет
  Слепая жгучая тоска
  И эта боль мне на века.
Я знаю,ты не для меня -
Высокомерна,величава,
Как памятник Петровской славы.
Душою ж ты,увы,мертва.
Умом я это понимаю,
Ну,а в душе опять мечтаю
О том,как ты ко мне придёшь
И снова милым назовёшь.
  Хочу тебя возненавидеть,
  И,в тот же час,боюсь обидеть.
  Ты демон злой и ангел мой.
  И я мечтаю быть с тобой
  Вдвоём,во сне и на яву
  Шепчу тебе я "I love you".