Лабиринт

Аня Шишкевич
Вся наша жизнь обычный лабиринт
тот лабиринт в котором выход ищем сами,
а кто-то выход в нем находит побыстрей
и попадать в тот лабиринт уже не хочет,
и он тот лабиринт обходит стороной
ведь в тупике бывать не очень.

А выход есть всегда
поверьте мне друзья,
то выход есть с любого лабиринта.
Ведь в жизни лабиринт проверок колея,
проверка жизненных ошибок.

У нас такой народ,что совершая зло
иль совершая что то неплохое
кидается в стакан,кидается в вино
короче в лабиринте вдвое.

А выход есть всегда
поверьте мне друзья,
что выход есть с любого лабиринта.
Вед в жизни лабиринт проверок колея,
проверка жизненных ошибок...
2007год август