Счастье для двоих

Яна Жукова
Влюбиться заочно в душу,
При встречи - влюбиться в глаза...
Логику напрочь разрушив...
Вот, что значит судьба!
Вот они - радость и счастье!
Смысл каждого дня!
Мы смогли достучаться
До неба, открыв в рай врата!
Разве это не чудо -
Быть вместе и просто любить?!
Вселенной быть друг для друга!
И каждый миг рядом ценить!