Заповедь седьмая Не прелюбодействуй

Светик Радуга 2
Люби , но не прелюбодействуй.
Будь верен до конца , не изменяй.
По жизни как животное не действуй.
Достоинство на похоть не меняй.

Будь совершенен,если хочешь святость.
Свои желания разумом сверяй.
Лишь в истинной любви узнаешь сладость.
Спасение на утехи не меняй.

И не блуди, не будь помойной ямой.
Что собирает грязь от похоти чужой.
Не опускай себя ,не доходи до срама.
Не засоряйте мерзостью храм свой.

Коль ты утратишь девство вне закона.
Пожнёшь болезни только и грехи.
Для христианки нет страшней урона.
От грязи мерзкой душу береги.

Коль нету чувств ,не надо,не целуй.
Не интересен , значит не общайся.
Коль уважаешь,доверяешь ,не ревнуй.
А нет ЛЮБВИ, то в церкви не венчайся.