Желание тебя

Тимур Эребус
Я потерянный в сердцах
Единому пренадлежу
Приходишь ты ко мне во снах
Но не целуешь наяву

Ты отрецаешь мою ложь
Увидеть истину дано.
И будто-бы вонзили нож,
Но твоё сердце помогло.

Кричу слезами в пустоту
Надеюсь, что услышишь ты
А в голове звучит «люблю..»
Желание крушить мосты.

Чтоб лишь остался в небо вид,
Возможнось подарить тепло.
Чтобы не только позвонить.
Но тело и обнять могло.