Я за то чтоб не было войны

Екатерина Рудольф-Примак1
Да. Я за то,
Чтобы в любом селенье мать и дети
Могли спокойно ночью спать.
И чтоб спокойно спать могла
По крайней мере не одна страна.
Ещё за то, чтоб в мире без войны
Служили человечеству сыны.

Да, я за то, чтоб не было войны
Ни украинской, ни сирийской, ни афганской.
Чтобы с котомкой матери с детьми
Не убегали из родной страны.
Не лились слёзы потому,что похоронка.

Да, я за то
Чтобы проснувшись рано утром
Всегда сияло небо цветом голубым
И тучи разгоняло ветром.
Пусть светит лучик солнца золотым,
В саду ромашкой пахнет или розой