Хочу все просто...

Наталья Сафина
Пусть будет просто... пусть пылает сердце
Без сумасбродства, без шальных безумий,
И частотой тревожной /что-то в герцах/,
Без обязательств, без любви, раздумий.

Прости... хочу все просто... без страстей,
Без битв рассудка с непослушным сердцем.
Лететь куда-то вдаль, сквозь блик ночей,
Парить с тобой, побыть мгновенье вместе.

Хочу все просто... без любви... не врать...
Не красть рассветы у вселенской грусти.
Не ждать закатов, рифму не слагать,
Без лишних мой/моя... и без предчувствий.

Пусть будет просто? Просто слишком сложно...
Будь просто рядом, душу не тревожь...Но дрожь...
Уйду в офф-лайн, все тут мираж, все ложно.
Как спрятать гром? Хотела просто? Что ж..