Забудь

Евгений Староверов
Беги, моя хорошая, не стой,
Забудь меня – прочитанный журнал.
Да был, но вышел с биркою «Отстой».
Потухли взор и семенной канал.
В ночи ломает гадостный артроз,
Те кисти, что пальпировали грудь.
Конечности, лелея передоз,
Предвосхищают мой последний путь.
Стенает шрам – пробоина в борту,
Давно обеды вкусов лишены.
Ведь клиторы-рецепторы во рту,
Тройным одеколоном сожжены.
Поэчий мозг обволокло кистой,
Финал. Зовут далёкие огни.
Беги, моя хорошая, не стой,
Забудь меня, прости и не вини.