Александру Николаевичу Колесникову

Людмила Власова 4
Дней пять назад у вас был день рожденья...
Я опоздала...Боже мой...простите....
Моя Мечта!!.Примите поздравленья!!!
...летите строчки...с легкостью летите...

И пусть я вас не видела ни разу...
Но пожелать хочу вам море счастья....
Любви семьи, от всех родных ...и сразу...
)))Да чтоб не поделили вас на части...

Желаю мудрости, напоенной Весною...
И блеска фраз....и нежности во взгляде...
За новые стихи-венок героя...
Задорный смех-все это жизни ради....

Друзей вам верных, а врагов беззубых...
Любви любимой....чтобы не сжигала....
Признания!!!И Ангела от Бога!!!
Судьбы красивой, интересной.... и без жала...

И пусть тепло от вас ко всем стремится,
Всем рядом с вами и легко....и лестно...
...успех в рублях и долларах струится....)))
Петь дифирамбы вам , вполне уместно....