***

Таната Геллер
Я вас (вот сегодня)не очень люблю..
И вам надо выпить две чашечки чаю,
И то, что я рядышком с вами стою,
Еще же не значит, что я - скучаю.

И вам пора спать, сегодня Вы - пьяный
А я за рулем, мне до Вас - нельзя
Вы столько меня называли странной,
Что сами вдруг стали таким для меня

Вы смотрите прямо чужими глазами,
И кажется, если я вдруг повернусь,
То я не увижу в них тех вот... признаний,
Которыми сыпали вы на веку.

Мой взгляд тоже прямо, дорога вперед,
Вы знаете, я так боялась смерти,
А смерть оказалась холодной, как взгляд
С которым Вы мне обещали верить.