Мы не умрем в разлуке...

Денис Максимов 2
Мы не умрем в разлуке вечной жизнью,
Пока горит свеча терпения пути.
О, как хотел бы знать уже,
Что так написано на небесах
И по другому не бывать.
Но жизнь идет не прерываясь.
Смотря на Небо, оступаюсь.
И падаю с мольбой,
Держась за эту мысль с надеждой,
Что все прервется вдруг,
Когда я поднимусь и встану.
А все паденья будут мне живым уроком,
Орудием борьбы с тщеславием.
И в глубине души я верю,
Что если буду верен, так и будет, -
Мы не умрем в разлуке вечной жизнью.