Транс-форм-а-тор

Рада Свами
Я пре-вращаюсь
транс..форм..атомно
в при-Роду
Я пре-клоняюсь перед Атмой
в Ясне...и на-обо-рот
Я от-стаю на един-ницу? значит
до нуль-левого мер..
ри..диана только...ход
Я прек-ращаю бегать у-гольно
по бес..сект..рисе
Я на-хожу в себе лишь
отра..жение зеркал
С..ражаю "дуплем"
Вос-стаю по микро..Магу
Вли-ваюсь в семь..Я
и остаюсь сама с собой...
Материей семь-ян я поле за-севаю
Всх-ожу, тя-нусь к Свети-Лу
Снова поги-баю в любимых
жерн-новах людских имён

Скажите, что не ТАК?
в ответе слышу миль-лионы
"Ом-м-м-м..."