Повезло клубничке

Светлана Стёпина
Повезло клубничке,
Стала примадонной.
Жизнь её не то что
У луковки зелёной.

Ей хрусталь богемский,.
Ей  кладут что надо.
Крем-брюле и пенку
Сливок с шоколадом.

А к лучку положит
Кулинар – умелец
Дохлую селёдку,
Уксус, соль и перец.

Справедливость всё-же
Есть, оставьте шутки.
Всё равно, вы, братцы,
Встретитесь в желудке.