Для детской воскресной школы

Лилия Римм 2
В школе воскресной Господа славим,

Мы постигаем азы православия.

С помощью Божией учимся жить,

В сердце с любовью молитву творить.

С  радостью лепим, рисуем, читаем,

В праздники песни поём,

И наш храм украшаем.

Учимся мы милосердными быть,

Бога за всё

Б  Л А Г О Д А Р И Т Ь!!!