раба Любви...

Магдалена Линэлли
Я никогда о себе не думала.
Я защитила тех, кто нуждался.
За это монстром страшным стала.
И чувство под названием Любовь –
Моей работой и всей целью стало.

Уж много жизней прожито с тех пор.
И тех, что я спасла, уж нет среди живых.
Я причинила много горя, заставив испытать любовь.
Несчетное количество сердец разбито.
Из них из жизни в жизнь течет рекою кровь.

Из века в век несу я крест тех жизней.
Расплатой за работу стало то,
Что мне самой не суждено уж никогда,
Почувствовать самой ту самую Любовь,
Которой, наполняла я сердца.

Согласна, я сама вся чернота.
Согласна, быть одной мне суждено.
Согласна, что твоя любовь свята.
Но не согласна я, что я чиста.
И не согласна, что ее достойна я.