готовый ответ

Макс Лис
Я тебя и за небо, и за горизонт,
За рамку от старого фото, под край картона,
А надо бы маркером ярким как wichtige Person.
Не разбирая, какого ты обертона.

Ты недостаточно цельный.
Я? Я не достаточно хороша.
У нас пешеходный пояс привычно сдельный.
А у общего межреберья – моя душа.

"Смотрится на тебя и совсем не верится,
Вот тот висок, та самая строчка «же».
Рыжая челка только, но ей не мерится
Время на странном вымышленном рубеже..."
Руки совсем не хотят (браться) ни за что,
Ну а впрочем – к чему?
Если я тороплюсь от себя убраться,
Когда у тебя – и еще толпы – я  на самом деле в плену.
Вот задача. Решить не удастся – возьми же в толк:
Я стараюсь бежать куда-то, лишь бы новое впереди,
Ну а ты мне готовый ответ (тоже мне, знаток):
Прежде, чем стремиться, вернись. Но назад никогда не гляди.