Про подшефного

Эдвард Звезданутый
Он приходит каждый день
На работу и домой.
Ему рано встать не лень,
Лишь бы ходить везде за мной

Даже вечером в игре пишет мне:
-Давай играть!
Я в ответ пишу ему:
-Задолбал ты, твою мать!

Летом он с мячом приходит,
С лыжами - зимой.
Осенью по лесу бродит
И грибы сдаёт горой

В школе первый он бандит,
На подоконнике сидит.
Кто его обижает-
Тому нос ногой ломает

-Кто он?-Спросите вы меня.
-Может дать ему ремня?
Нет, ремня ему не надо,
Он не трансвестит, не гей,
Он известнейший придурок по имени Сергей.