Ранней весной на даче

Лора Влад 2
Соловьи мне ещё не запели.
Лишь МАЛИНОВКИ гордо поют.
Ушёл холод, бураны,метели.
И сердечко весне шлёт салют.

А на даче тепло и приятно.
Убираю весь мусор с земли.
Красногрудые птицы  занятно
Подпевают в работе вдали.

Скоро к нам прилетят на замену,
Соловьи уже в мае весной.
Эти певчие птицы сумели
Покорить слух красой не земной.