Иллюзорное счастье

Лирическая Страничка
Как больно, как холодно, как одиноко,
Как хрупко оно - иллюзорное счастье...
Как призрачно в мире греха и порока,
Лишь в шаге от радости к злому ненастью.

Как бритвой по сердцу, и нет меня больше.
Из мира надежды в глубокую бездну
Под крик воронья душегубно - истошный
Умру, пропаду или просто исчезну.

Но ближе к Тебе я! Прими меня, Боже!
Ты - истинный Свет, утешенье скорбящей
На вечном, нетленном, незыбленном ложе
Для светлой Любви - неземной, настоящей.