Вся политика - лажа

Леонид Бесфамильный
***

Вся политика - лажа
Отзвук слова - "враньё"...
Я в такое не влажу
В этом - счастье моё.

Потому что в азарте
Время плёткой гоню
И умею на старте
Попадать в западню.

Знаем я и приятель
Седовласый пацан...
Темперамент - предатель
Увлеченье - капкан.

Полетят бюллетени
Не касаясь меня:
Ни идей, ни стремлений…
Болтовня... Болтовня...

Существует причина
Чтоб фигнёй не страдать…
Я - нормальный мужчина
И хочу... Созидать.

17.09.2003