Ты не вошь

Леонид Бесфамильный
***


Да хватит ныть, давай-ка, брат
Устроим пьянку и разврат.

Тряхнём, дружище, стариной
На хмурый день пойдём войной...

Тайфун эмоций, всплеск страстей
Разгул безбашенных затей...

Когда последняя черта
Когда команда: "От винта"...

Когда до счастья - 2 глотка
Когда до взрыва пол-витка...

Тогда поймёшь, что ты - не вошь
И что... Пока ещё... Живёшь.


02.10.2003