Морщинки - это книга жизни

Радик Ахметшин
Морщинки - это книга жизни.
Они о многом говорят.
Они как части в механизме,
В себе события хранят.
Не бойтесь если будет много
Морщинок, это пустяки.
Живите счастливо и долго,
Всем пессимистам вопреки!