Мне не нравится он

Екатерина Вадимовна Глазунова
Я бы могла сказать, что он мне совсем противен,
Что меня раздражает даже цвет его темных волос,
Что он как гроза (после солнца огромный ливень),
Что мне не нравятся руки и ужасно уродлив нос.

Я бы могла сказать, что он мне совсем противен,
Но только, пожалуй, мне нравится цвет его темных волос.
Мне нравится то, что он как огромный весенний ливень.
Мне нравятся руки и даже вздёрнутый нос.