***

Татьяна Чугунова
Прожить  на  свете -  в  чудеса  не  веря
И  постарев и телом и душой
И эта жизнь,  и вечная потеря
И вечный бой с самой собой
О чём жалеть – о  том   что  не познала
Зачем страдать - что было то прошло
Судьбы виток - стою подняв забрало
Самой себе припадаю урок
Что ждёт меня забвения старость
О чём мечтать чего желать
Осталось мне всего лишь малость
Себя не потерять.