Воспоминания

Татьяна Бондарева 2
Воспоминания,уйдите,
Не тревожьте душу мне,
И печали унесите
К той далёкой стороне,
Где ничья нога не ступит,
Не прольётся море слёз,
Где никто и не обидит,
А ни в шутку, ни всерьёз.