Чистое созданье

Крутень
Я понял великую вещь:
Я не смогу так любить кого либо как сейчас.
Я люблю всю тебя: походку которая есть только у тебя.
Смех звонкий, нежный и монящий. 
Глаза, которые пленили. И я готов отдать за это жизнь, 
И говорю тебе об этом прямо:
Ты единственное чистое создание!
И если суждено мне потерять тебя, то знай
Я никого так не любил как тебя!