Плодово-ягодное

Елена Бассалык
На: "Блудное"
http://www.stihi.ru/2013/04/07/2644
Особенно вдохновили следующие обороты:

"- Твои безлюдно-нелюдимые
проселки - сумрачны и кривы,
- Где током света оросили
- Где - беспрерывные успения
и бесприливные отливы
-Где ж весь клубничная и клубная?"

      ____________

Я в поэтических исканиях,
"Безлюдно-нелюдимо кривых"(с)...
Вдруг расписался о страданиях
В колхозно-огородных нивах...

Там "весь клубничная и клубная"(с),
Где в "бесприливности отливов"(с),
Растут малиново - бездумные
Стихи о яблоках и  сливах.

Деревья фигово -лимонные,
Дают плоды грушево-сливные,
Меня-же мучат ночи лунные,
И постоянные приливы.

В "безлюдно-нелюдимой улице"(с),
Я облегчу свое желание...
Потом ударю виршей нудною
В плодово - выгодном писании.

Опять раскинусь по поэзии,
Своей изящною словесностью...
И беспрерывные усилия...
Мне  отольются и отвесятся!
 
Заканчивая Солнцедарное*,
Чернично-ягодно-лимонное,
Я просветленно попрощаюсь,
- Пора опять идти в уборную.


*Солнцедар - суррогатный спиртной напиток: дешёвое (как правило, креплёное, крепостью 15-22° низкокачественное виноградное или плодово-ягодное вино, приготовленное из дешёвого виноматериала, сахара, этилового спирта, воды и красителей. Используется исключительно для достижения алкогольного опьянения, вкусовые качества большой роли не играют.