СОН

Наталья Белоус 1
        Рассвет. Капли росы рисуют на листьях деревьев причудливые узоры. Я спускаюсь по лестнице домика и мои ноги утопают в прохладной бархатной зелени травы. Иду по тропинке. Легкий утренний ветерок нежно касается моей кожи. Мурашки. Кутаюсь в плед. Срываю кровавые ягоды земляники и вдыхаю их сладкий и слегка пряный аромат. Где-то рядом слышу шорох листвы. Белка. Легко преодолевая препятствия, перепрыгивая с ветки на ветку, спускается вниз. Осторожно берет из моих рук ягоды и молнией улетает вверх. Прикрываю ладошкой глаза от яркого и теплого, утреннего солнышка. Кто-то тихонько трогает меня по плечу……. «Любимая, подъем! Кофе готов!»
Как приятно осознавать, что сон плавно переходит в явь ;)!!!!