Исповедь...

Наталья Белоус 1
Тебе не по душе мой нрав,
Моя спонтанность, нервы, истерия…
Наверное, я думаю, Ты прав –
Попробуй выдержать такую – это странно…

Я сделала неверный шаг
И все, как ты сказал, я поломала…
А можно пленку отмотать назад?
Рискнуть и начать этот фильм смотреть сначала…

Давай попробуем – ведь может получиться)
Ошибки все свои давно я поняла…
Ведь жизнь одна и может так случиться,
Что поздно будет…  я не права?

Ты выкуришь, наверно, сигарету…
Смеешься…  или все равно?
Ты можешь удалить всю эту чушь с инета…
И дальше жить, не парясь ни о чем…