Все куда-то спешат поезда

Татьяна Василькова 2
                Все куда-то спешат поезда
                Расстаются, встречаются люди.
                Жаль, что нас разлучили года,
                Прежних встреч уже больше не будет.
                Все исчезло, как сказочный сон,
                Между нами препятствий немало. 
                И, наверно, не ты был влюблен,
                И, наверно, не я тосковала.
                Наша юность ушла навсегда,   
                Затерялась любовь, угасая.
                Вспоминай хоть меня иногда
                Так, как я о тебе вспоминаю.