Поэтические роды

Виктор Ярошевский
Я достаю из уха стих,
Из носа рифму извлекаю,
И завершает громкий чих
Процесс... Созвучий шумных стая
Не помещается во рту,
И рвется, рвется на свободу!
Но хуже всех здесь - животу,
Его страшат сонетов роды...



    14.04.2013г.