песня Воспоминания о войне

Александра Воронцова 97
                1.
Стою я на могиле,
У брата, у солдата
Я вспомню 45-ый
Сражён он автоматом,
Он матери писал,
Он вернуться обещал
А ждёт всё так же мать
И продолжает сына ждать
                2.
Встречаю я друзей,
Мы вместе воевали.
Осталось нас немного
Мы клятву там давали,
В далёком 45-ом
Победу приближали.
За Родину свою,
Солдаты умирали.
                3.
Дай бог здоровья всем,
Пусть мирным будет небо.
Дай бог вам не познать,
Войны нелёгкой бремя,
Почтим же память всех
Кто воевал на фронте,
Кто жизнь свою отдал
Кто клятву верности давал