Стена

Крутень
Тише, дайте посидеть в тиши.
Не шумите тут, мир и так шумен и ритмичен.
Я снова отстаю от мира.
Он слишком быстрый для меня!
Мне не догнать его теперь, придется следовать за ним.
А может, кто сломает стену?
Ведь должен кто то видеть, и руку помощи подать.
Нет, мне показалось, я не одна в стене своей...
Мы друг от друга отделены и нет нам дела для других...