Памяти отца

Аня Шишкевич
Он был простым хорошим человеком.
Любил семью свою,любил своих детей,
а у него их было трое
для них он строил множество идей.
Он для детей хотел лишь только счастья,
хотел чтоб жили в радости они.
Чтоб жизнь свою устроили прекрасно
и много внуков принесли.
Но в страшный черный день апреля
судьба его оборвалась,
нашлись завистники,убили,
что жизнь его немножко удалась.
Они не думали о детях,
не думали,что дома ждет семья...
В их душах не было святого,
а у нормальных святость есть всегда.
Я не забуду тебя папа,
я не забуду никогда.
В моей душе ты будешь вечно,
в моей душе ты навсегда
май 2004год