О женщине-кошке

Джаксылыкова Светлана
Увидел я тебя сегодня,
И захотел тобою обладать,
Живу, дышу тобой я,
Но как мне необъятное объять.
Ты так мила и недоступна,
Ты так красива и легка,
А я лечусь той проституткой,
Плачу с лихвой я ей, сполна.
Но кудри черные всплывают,
Глаза как ночь твои черны.
Мне так безумно нехватает,
Глаз твоих, губ, объятий теплоты.
Невыносимо я скучаю,
И ноша моя тяжела.
Как же я мог терять, теряю,
Я получил свое, сполна!
Ты так мила и недоступна,
Ты так красива и легка.
А я лечусь той проституткой,
Но все еще люблю тебя…