Все мы в этой жизни вертимся

Валентина Ширкевич
Все мы в этой жизни вертимся,
Ходим бешено по кругу.
Если мы однажды встретимся,
Значит, мы нужны друг другу.
Если наша боль забудется,
Что послала нам разлуку,
Значит, всё у нас получится,
Значит, мы нужны друг другу.
Если взглянем мы по-прежнему
И протянем нежно руку,
Значит, жили мы надеждою,
Значит, мы нужны друг другу.
Если встреча и не сбудется,
Испытает сердце муку,
Всё равно подчас почудится –
Мы ещё нужны друг другу.
Все мы в этой жизни вертимся,
Ходим бешено по кругу.
Всё же мы однажды встретимся,
Всё же мы нужны друг другу.