Пасхальный день

Галина Глуходед-Обухова
Пасхальный день торжественно встречаем,
Благодарим мы Бога как творца.
Мы в нём своей души совсем не чаем,
Любовь все принимаем от Отца.
 
Свои дела,все мысли доверяя,
Идём к нему с поклоном как к Отцу.
Благословение его мы принимая,
Стремимся жить,подобие Христу.