вы

Тая Мятная
вы
записанные на изнанке моей страницы
вы просвечиваетесь в темноте
отпечатываетесь на ладонях
вы мое дно
мое «мы»
мое «я»
мои гласные буквы
вас перечесть за минуту
не сорваться
бы.




21 апреля 2013 года, Рига


Фото: Александра Бокова. Рига, 2013.