Возможно, ты и такой

Валентина Ширкевич
Возможно, ты и такой,
Каким тебя боготворила,
Но кто-то сильною рукой
Унёс всё то, что я любила.

Теперь не так. Теперь не то.
И нет надежды, что вернётся.
Но кто бы разгадал: за что
Разлука надо мной смеётся?