Милый, нежный, ласковый, любимый

Валентина Ширкевич
Милый, нежный, ласковый, любимый! –
Этих слов тебе я не скажу.
Я стою на левом берегу,
Ты ж на правом у реки бурливой.
Милый, нежный, ласковый, любимый.

Милый, нежный, ласковый, родной! –
Я зову тебя, а ты не слышишь,
Никогда мне писем не напишешь
И судьбу ты свяжешь не со мной.
Милый, нежный, ласковый, родной!

Милый, нежный, ласковый, чужой!
Нас с тобою волны разделили,
Но глаза мои тебя любили…
Милый, самый нежный и не мой!